Больше всего просмотрели

стоимость узи сердца в пензенском диагностическом центре
Показатели крови поджелудочной железы..
Читать дальше

Что такое зрения дифромазия


рисовый гриб и сахарный диабет

Что такое Атеизм и кто такой атеист с точки зрения верующего или эзотерика

Конечно есть научные определения - что такое Атеизм, кто такой Атеист и т.д. Но эти определения и обоснования этой "безобидной" философии - сами атеисты же и писали. У человека верующего, который смотрит на мир через призму Духовных Законов, кардинально другой взгляд на этот путь, путь атеиста.

Данная статья не предназначена делать из атеистов верующих и т.п. Это просто размышления и личный опыт, мнения многих духовных целителей, которые видели своими глазами, как выглядит атеист на тонком плане, энергетически.

Что такое Атеизм и кто такой атеист? Эзотерический взгляд

Что такое АтеизмЧто такое Атеизм? — безобидная философия, естественное для человека мировоззрение или это религия направленная против Бога и против природы человека? Так ли атеизм безобиден, как пишут о нём его представители атеисты или на деле всё совсем не так? Много вопросов и на все нам придётся ответить в данной статье.

Ещё один вопрос — кто такой Атеист? Конечно, нельзя отрицать, что среди атеистов есть нормальные и даже достойные люди, и это так и есть. Всё верно, ведь атеисты — это не звери, не маньяки, это люди, которые отрицают Бога, люди которые отказались, отвернулись от своей души. Истинно верующий человек, который точно знает, что у него есть душа потому что он чувствует это, может только искренне посочувствовать атеисту, который глух и слеп в духовном плане. Но сейчас мы не об этом. Мы рассмотрим эзотерический аспект атеизма и то, как видят атеистов те, у кого открыты экстрасенсорные способности — духовные целители и экстрасенсы.

Что такое Атеизм

АтеизмПовторюсь, что можно очень красиво описать, объяснить, обосновать любое мировоззрение, как это сделали атеисты. Вся их философия представлена так спокойно, мирно, даже в определённом свете и позитиве. Но не нужно забывать, что Дьявол включая свои способности искушения способен говорить целим стихами из Библии и священных писаний и при этом разрушать веру человека, вводить в заблуждение, ввергать в порок, искусно оправдав любое зло.

Поэтому не стоит верить просто словам! Ведь по сути, именно атеистами безбожниками за время советской власти в СССР, в Камбодже и других коммунистических странах было уничтожено больше людей, чем за все последние мировые воины вместе взятые. Причём эти дикие атеистические режимы уничтожали не врагов, а свой же народ, своих же людей. В Империях и государствах, где в основе была какая-либо религия и Вера в Бога — такой жестокости, бесчеловечности и зверства не было никогда за всю историю человечества. И эти «миролюбивые атеисты» уничтожали не только людей, но и всё культурное наследие своих же стран — церкви, храмы, памятники, иконы, книги и мн. др. Вот до чего доводило «миролюбивых атеистов» их «безобидное» атеистическое мировоззрение.

Ответ на вопрос: «Почему Атеист может быть очень даже достойным и нравственным человеком, хотя он при этом отрицает природу духовности?» — тоже есть и мы его дадим!

Атеизм — философия, учение, мировоззрение направленные против Бога. В его основе лежит отрицание существования Бога, а соответственно и Его Законов, и бессмертной божественной души человека. Это отрицание не может не иметь последствий. И расплачиваться за ошибки человека будет его душа.

Атеизм — это тоже вера, религия, которая направленна против Бога. А кто в этом мире выступает против Бога? Правильно — это силы Зла (Сатана). Поэтому любой духовный Целитель, вменяемый различающий добро и зло экстрасенс вам ответит, что Атеизм —  это тот же Сатанизм, только в другой обёртке. Фантик другой, а начинка та же.

Кто такой Атеист и как он выглядит на энергетическом плане?

Кто такой атеистАтеист — безбожник, человек без покровительства Бога, человек который отказался от своей природы и своего источника. А это значит, что он остался один, сам по себе. Но сам по себе человек не остаётся никогда, а это значит, что его берут под своё крыло другие силы, из противоположного лагеря. Не зря же большинство Целителей даже не берётся помогать человеку если он не крещённый (не под Богом).

Как выглядит Атеист на энергетическом уровне? Фактически одно и тоже вам будет описывать любой видящий целитель или хороший экстрасенс со способностями. Если человек не верит в Бога — на энергетическом у него над головой висит блок, часто в виде железобетонной плиты, которая перекрывает поток духа и перерезает связь с Богом. Это лишает человека покровительства и помощи со стороны Бога и Светлых Сил, и делает его уязвимым для Тёмных сил (он легко становится их рабом в итоге).

Покровители у человека не могут при этом быть светлыми. Они либо серые, если человек более менее не плохой, либо тёмные если человек негативный (тёмненький).

Душа атеиста как-будто законсервирована (как в консервной банке) или зажата в смирительную рубашку, она автоматически попадает во власть тёмных сил и после ухода атеиста в мир иной душу человека забирают Тёмные (имеют право, ведь от Бога и от собственной души человек сам отказался).

У атеиста всегда стоит множество блоков на душе и на сердце. Он имеет сильные ограничения на способность любить, и чувствовать в целом. Его чувствительность перемещается на много ниже с уровня сердца, к энергетическим центрам (чакрам) отвечающим за эмоции, сексуальное наслаждение и физические ощущения.

Статистика. По статистике Атеисты на много более нервные и неуравновешенные, чем люди верующие, они чаще болеют, меньше улыбаются и на много чаще на старости лет лишаются рассудка (сходят сума). Они лишаются своей души ещё до смерти и их сознание разрушается страхом смерти, отсутствием смысла жизни и накопленными за жизнь негативными эмоциями и противоречиями. Я не однократно видел, что происходило с человеком перед смертью, в котором не было веры в Бога. Атеисты и медики называют это сумасшествием, но на самом деле — это демоны и черти рвут человека на части. Скажу вам — это страшно!

За спиной атеиста всегда стоят Тёмные в ожидании, когда смогут заполучить его душу. Но я также видел, как менялся человек, который будучи атеистом обретал Веру и у него вдруг оживало его духовное сердце. Как-будто душа его вдруг сбрасывала оковы и раскрывала крылья.

Поучительная история из моей жизни. Мой отец был атеистом-фанатиком и это довело его до мучительных коликов из-за камней в почках и больничной койки. Он не мог от боли даже думать и ругаться, даже злится не мог, не было уже никаких сил. Прямо в больнице, читая книги С. Лазарева о Любви к Богу и Карме (которые я ему передал) — за одни сутки мой не верующий родитель очистился от сантиметровых камней полностью! На следующий день узи показало — чисто, а анализ мочи был как у младенца (отцу на тот момент было 47 лет).  Врачи развели руками и выписали его. Папа рассказал, что всю ночь он впервые в жизни молился и основное за что он просил прощения — это за то, что из-за своей гордости (гордыни) не желал признать существование Бога. Сейчас моему отцу 60 лет, за последние 10 лет он ни разу ничем не болел, папа всегда в хорошем расположении духа (печальным или нервным я его за последние годы не видел) и он бегает марафон (42 км). Вот вам и Вера в Бога… Правда мой отец не просто верит, он стал на путь развития и каждый день работает над собой: молитвы, самовнушение, медитация и др. А также участвует в общественной деятельности.

И, как я и обещал ответ на вопрос — как так получается, что среди атеистов встречаются достойные и даже в каком-то смысле духовные люди? Всё просто, это не их заслуга, а их души! Если душа атеиста в предыдущем воплощении прошла серьёзный духовный путь, например путь монаха в монастыре, то в этом человеке будет проявлена накопленная в прошлой жизни духовная сила (соответствующие нравственные принципы и качества).  Конечно, этот свет души и позитив будет в человеке проявляться даже если он атеист. И чаще всего, эти люди сами не знаю почему они именно такие. Но дело всё в том, что этот свет быстро заканчивается, когда человек становится на противоположную сторону от Бога.

Конечно вам выбирать во что верить — в Бога или в Его отсутствие, но я вам очень рекомендую поговорить с верующими, которые раньше были атеистами! Спросите у них — что поменялось в их жизни и в них самих после того, как они обрели веру и перестали быть атеистами? Уверен, им будет что вам рассказать.

Источник: http://subscribe.ru/group/zvyozdnyij-put/6132201/


Комплект лифтинга уаз