Больше всего просмотрели

Лечение анальньные трещины..
Читать дальше

Лекции профессоров на тему гепатиты


как удалить нарыв и мозоль с пятки народными средствами

Дирижированное Интервью к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

ИЗОБРАЖЕНИЕ СТАТЬИ Wulf BÖCHER

Пожалуйста можете вы дать кратко введение к Гепатиту C genotype-1b и как оно отличаете от подвида 1a?

Генотип 1, всемирно, самый превалирующий генотип вируса Гепатита C. Он определяет вокруг 70 процентов всех инфекций Гепатита C.

С введением иов АБС битор протеазы, он стал известным что подвиды 1a и 1B вносят изменения оперируя понятиями реакции обработки.

Подвиды 1a и 1B genetically близко отнесены. Они делят 70 до 80 процентов их генома. Однако, 1a повернуло вне для того чтобы быть трудне для того чтобы обработать чем 1B, которое легке для того чтобы обработать.

То было также случаем с уже одобренными иами АБС битор протеазы, и все еще случай с вторым поколением иов АБС битор протеазы (PIs) как faldaprevir или другим вторым поколением PIs которые в развитии последнего этапа. И оно применяется для обработок интерферона основанных так же, как интерферон-свободных.

HCV 1

Цель Faldaprevir в вирусный обрабатывать polyprotein.

faldaprevir примечания Please (BI 201335) investigational составные и не пока одобрено. Свои безопасность и эффективность пока полно не были установлены.

Источник: Boehringer Ingelheim

Генотипы 1a и 1B влияют на равные числа людей, или одно более общее чем другое?

Оно по регионам очень друг. В США, генотип 1a более превалирующ где он определяет грубо 70 процентов инфекций генотипа 1.

В Европе, немножко больше генотипа 1B. Настолько грубо sixty-forty разделение, при 60 процентов генотип 1B, 40 процентов 1a.

Если вы идете более дальнеиший Восток, то распространимость 1B будет почти единственным генотипом 1. Так в Японии, в Китае, и в больших частях Азии, генотип 1B по-существу более обширно превалируя или единственный подвид генотипа 1.

HCV 2

Вирус Гепатита C перемещая в кровоток.

Источник: Boehringer Ingelheim

Почему исключающ injectable интерферон от режимов обработки HCV сильно желательн?

Я работаю на обработке Гепатита C на много лет и не только subcutaneous впрыски которые делают пациентов дискомфортной. Интерферон действительно делает пациентов больным для всего курса обработки и с настоящими обработками это может быть покуда 24 или сорок восемь недель, настолько почти один год.

Пациенты чувствуют как они имеют грипп, с лихорадкой, миалгией, холодками, и много других симптомов. Также их нейро-познавательная функция уменьшена. Они имеют низкий отсчет клетки крови который может вести к инфекциям и к строгим кровотечениям. Они терпят от психиатрических побочных эффектов как строгое нажатие. Суициды связанные с обработкой с интерфероном.

Так интерферон действительно тревог-создатель для пациентов; он делает пациентов больным для продолжительности их обработки и он более менее эффективн чем устные обработки которые прийти. Обработка продолжает более длиной и пациенты высокие шанса не будут вылечены в конце. В контрасте, настоящие втройне терапии терапии триппеля следующего поколени, так же, как будущие интерферон-свободные обработки, предлагают более короткую продолжительность обработки и более высокие тарифы лечения.

HCV 4

Режим Inhibitior Протеазы Faldaprevir Действия.

faldaprevir примечания Please (BI 201335) investigational составные и не пока одобрено. Свои безопасность и эффективность пока полно не были установлены.

Источник: Boehringer Ingelheim

Как ваша интерферон-свободная обработка комбинации возникла и каком этапе развития она в настоящее время на?

Она фактически основана на знании обработки ВИЧ и туберкулеза; где путем совмещать различные устные снадобья с различным режимом действия возможно контролировать или исключать вирус или микобактерии.

В HCV, мы имели 2 различных снадобья режим--действия в развитии последнего этапа которое мы совместили. Мы фактически подумали что мы может по возможности иметь тариф лечения сорок пять процентов, который все еще был бы очень привлекательным тарифом лечения для пациентов без любых вариантов обработки.

До 50 процентов пациентов Гепатита C теперь не допускают интерферон или имеют против-индикации против интерферона.

но с другой стороны в наших изучениях участка 2 мы узнали то путем фокусировать на пациентах генотипа 1B легк-к-обслуживания, восемьдесят пять до 95 процентов пациентов смогите быть вылечено. Это делает эту комбинацию очень привлекательным как алтернатива для того чтобы заменить интерферон-основанные обработки.

И с этой интерферон-свободной обработкой, мы в настоящее время в развитии участка III.

Пожалуйста можете вы сказать нам о недавнем изучении IIb Участка в эффективность и безопасность этой обработки комбинации?

Это наша вторая проба IIb участка. Первоначально (в пробе SOUND-C2) мы испытали наш интерферон-свободный режим обработки faldaprevir, deleobuvir и ribavirin в большом изучении. Мы имели 362 пациентов, включая пациентов с циррозом печенки и всеми этапами заболеваних печеней.

Мы нашли что пациенты генотипа 1a деиствительно трудны для того чтобы обработать, достигающ более низкого лечения классифицируют. То было бы привлекательные возможно 3, 4 лет тому назад, но не в наше время.

Но в этом генотипе 1B изучения пациенты имели тариф лечения восемьдесят пять процентов.

После Этого мы доработали режим. Мы сократили обработку от 28 до 16 недель в SOUND-C3, которое изучение мы как раз опубликовали на Азиатском Тихом Океан Конференции Печенки (APASL) в Джун.

Мы также упали так называемая доза индукции. Так в старом режиме, мы имели большую дозу нашего иа АБС битор полимеразы и это настолько хорошо не было допущено, по мере того как мы узнали.

Так мы упали это, мы сократили обработку и мы нашли в пациентах генотипа 1B 95 процента достиганного вирусного лечения. Но оно повернул вне то в трудной для того чтобы обработать населенность пациентов генотипа 1a, только 2 из 17 пациентов были вылечены. И то подтвердило наше решение для того чтобы сфокусировать на пациентах генотипа 1B с этим режимом.

HCV 5

Прогрессирование повреждения печенки причиненное инфекцией с Гепатитом C.

Источник: Boehringer Ingelheim

Что были результатами этого изучения и что они показывают?

Очень высокие тарифы лечения 95 процентов подтверждают наше решение для того чтобы сфокусировать на пациентах генотипа 1B с этим режимом.

Мы упали пациенты генотипа 1a от этого режима. Однако мы в настоящее время расследуем третью смесь в комбинации с нашей комбинацией интерферона свободно с которой мы стремимся адресовать пациентов генотипа 1a.

Tolerability был очень хорош. Это было как предположено от интерферон-свободной обработки. Мы увидели только небольшие влияния на клетках крови, который был должн к компоненту ribavirin режима, только нас не увидели никакие влияния на белых клетках или бляшках крови.

Мы увидели главным образом слабые неблагоприятные случаи как слабые сыпи или тошнота, которые были самыми общими побочными эффектами.

Все пациенты испытали серьезные неблагоприятные случаи во время пробы?

Только 2 пациента должны прерывать обработку для неблагоприятных случаев и только один пациент сообщил серьезный неблагоприятный случай (SAE). Настолько полно, Я думаю что мы может сказать что это очень хороший tolerability.

Какой серьезный неблагоприятный случай пациент испытал?

Пациент SAE был пациентом который имел строгое обезвоживание. Он был госпитализирован для того чтобы получить некоторые вливания и прерывал обработку HCV раньше после 6 недель обработки. Однако условие управлялось и разрешено и пациент взял вполне от случая но также от его Гепатита C.

Что ваши планы на будущее?

Для пациентов генотипа 1B мы в середине наших оценк участка III. Мы надеемся год результатов предыдущий следующий.

Мы имеем 3 продолжающихся пробы участка III: -

  • Одно в обработк-наивнонатуралистических пациентах генотипа 1B.
  • Одно в обработк-наивнонатуралистической населенности которая включает пациентов интерферона неразборчивых, которые пациенты которые имеют против индикации к интерферону основало обработки. Так эти пациенты не имеют в настоящее время никакой вариант обработки на всех.
  • Мы имеем третью пробу которая идет к самой высокой unmet медицинской населенности потребности, который пациенты с decompensated циррозом печенки.

Первые 2 пробы также включают пациентов с компенсированным циррозом печенки, но третья проба действительно адресует цирроз печенки последнего этапа, или decompensated цирроз печенки. Эти пациенты которые умрут если они не получают трансплантат печенки. Все изучения продолжающися по мере того как мы говорим.

Наши пробы всесторонне конструированы и адресуют реальных пациентов что врачи видят изо дня в день в клинической практике. Через робастную науку, наша цель обеспечить сейф и сильно эффективную интерферон-свободную обработку для пациентов genotype-1b.

Как вы думаете будущее обработок Гепатита C genotype-1b развите?

От пациента и перспективы prescriber или врача, будущее очень ярко.

Несколько компаний и будут несколько режимов доступных к врачам для того чтобы выбрать самый лучший вариант обработки для, котор дали пациента.

Много факторов которым нужно быть рассмотренным когда предписывая обработки HCV, настолько там будут никаким одн-размер-пригонк-всем подходом. В будущем индивидуализированная обработка станет реальностью. Врачи будут выбрать самый лучший вариант обработки для, котор дали пациента в зависимости от: -

  • генотип вируса и генетика пациента
  • на индивидуальных терпеливейших условиях
  • время
  • род
  • co-заболеваемости
  • co-лекарства

Все сыграет в это и будут несколько интерферон-свободных вариантов обработки которые можно действительно портняжничать индивидуально к, котор дали пациенту.

Точно наша стратегия для предусмотрения портняжничанной терапии которая оптимальна для специфических терпеливейших населенностей. Я думаю что это где мы верим что мы первенствует внутри.

Ландшафт обработки станет более сложным. В прошлом, мы имели только выбрать между предписывать pegylated интерферон для 24, или сорок восемь недель, и ribavirin в 800, тысячи или 12 100 миллиграммы. Это было очень легко, никакие взаимодействия снадобь-снадобья.

Будущие взгляды как оно будут индивидуализироватьее, при врачи выбирая которые режим для того чтобы обеспечить основал на профиле индивидуального пациента. Да ведь это в действительности роскошная ситуация и огромная возможность.

Где могут читатели найти больше информации?

Читатели могут найти больше информации на Boehringer Ingelheim на: http://www.boehringer-ingelheim.com/

Читатели могут также найти больше информации на HCV на: http://www.newshome.com/

О Профессоре Wulf Boecher

ИЗОБРАЖЕНИЕ Wulf BÖCHER БОЛЬШОЕWulf натренировало и работать больше чем 15 лет на Больнице Университета Майнц в Германии как Hepatologist Gastroenterologist/и Специалист По Инфекционных Заболеваний, где он читает лекцию как Адъюнкт-Профессор для Внутренней Медицины.

Его главным образом научный фокус иммунный патогенез и новые обработки HBV, HCV и Инфекции имуннодефицита.

Wulf соединило Boehringer Ingelheim для клинического развития новых обработок HCV в 2007 и в настоящее время держит положение Вирусологии Головки Зоны Сподвижницы Терапевтической.

Источник: http://www.news-medical.net/news/20130730/339/Russ...


Пошаговая чистка печени